欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

龙江县社区教育工作会议在我校召开

信息来源:网赌ag有现场台子|首页发布日期:2019-05-25发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:次


为进一步推进县社区教育工作和社区教育内涵建设,5月24日上午,龙江县教育局在我校召开了2019年全县社区教育工作会议。

大会上,对在“中国梦·我的梦——纪念建国70周年”社区教育成果展中的先进单位和优秀作品获得者进行了表彰。我校校长、社区教育学院院长冯金成作了讲话,县教育局职成股领导对全县社区教育下步工作进行了安排和部署。

来自全县社区、社区学校、社区教学点及我校社区学院工作人员共计130多人参加了大会。

齐齐哈尔社区大学田毅鹏副校长一行3人专程前来参加了会议,田校长就社区教育的意义、内涵和主要对象,社区教育学院和社区学校、教学点的职责和应该承担的具体工作等问题向与会人员进行了培训。进一步提高了社区教育管理人员对社区教育工作以重视,使大家对如何开展好社区教育工作有了新的认识和理解,对推进我县社区教育工作有着重要意义。