欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

辞别母校 开启新征程

我校举办第四届校园文化艺术节暨欢送毕业生文艺演出

信息来源:艺体部发布日期:2019-05-24发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:次


天可补,海可填,南山可移,唯有日月既往,不可复追。转眼间,2016届的职教学子即将离开母校,踏上新的征程。

523日,校开展第四届校园艺术节暨欢送毕业生活动这是一场校园文化的盛宴。歌曲、舞蹈、诗词朗诵、快板等精彩节目轮番上场,赢得台下阵阵掌声。

演出活动在学前教育创作编排的舞蹈《青春放歌》中拉开帷幕,向全校师生展示了我们职教学子的青春活力与朝气。2017级毕业班班主任代倩影老师和她的学生们改编的歌曲《我陪你长大,你陪我变老》仿佛让学生回到了当初踏进校门的那个瞬间,温情的笑容定格在此刻,伤感透亮的眼眸如初识般炙热。温情的曲调唤起了所有毕业生对母校的眷恋与热爱,真情的歌词唤醒了所有教师对学生最真实的记忆,感动了在场所有的师生。毕业生的诗朗诵《我们不会忘记》,表达了毕业生们对母校的感恩情怀和对未来的美好祝愿。班主任老师们的舞蹈让学生们看到了老师课堂外活泼、可爱的一面。整场演出随着高二、六班杨亮同学的一首《假如》的美妙旋律,在深情怀念、依依不舍和美好憧憬的氛围中完美落幕。

演出结束后,校领导、教师和全体在校生站立校园的甬路两侧,为毕业生举办了欢送仪式。校园里,一条条醒目的条幅高悬,寄予着全校师生对毕业生的殷切期望;一排排整齐的队伍,代表着学弟学妹们深深的祝福。在领导和老师们的不舍目光中,高三毕业生与老师们一一握手,留言道别。热切的拥抱、暖暖的话语、温馨的祝福、激动的热泪,把现场激荡成一片沸腾的海洋……离别不是结束,而是一段新旅程的开启,祝福高三学子考出优异的好成绩,以更昂扬的姿态走出职教生的锦绣未来!