欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

我校2019年职业教育活动周在县志刚广场开幕

信息来源:网赌ag有现场台子|首页发布日期:2019-05-11发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:次

为大力弘扬劳动光荣,技能宝贵,创造伟大的时代新风尚,营造全社会尊重职业教育,崇尚技能人才的良好氛围,我校2019年职业教育活动周启动仪式于5月10日上午在志刚广场举行。

县政府王伟副县长,龙江县宣传部、教育局、龙江县人社局等10个单位主要领导及教育局班子成员、中层干部,县直和乡镇学校校长、主管职成教育工作副校长,我校师生和社会各界群众参加了启动仪式。甘南县职教中心学校曲校长也应邀前来参加了启动仪式。

启动仪式由县教育局分管职成教育工作副局长曹志强主持,教育党组书记张士奇在启动仪式上致辞,他首先向奋斗在职业教育战线上的教师和职教工作者致以亲切的问候,向支持职业教育事业发展的社会各界朋友们致以诚挚的谢意。并希望我校进一步明确办学目标,深化产教融合、校企合作,为龙江培养更多更高素质劳动者和技术技能型人才。

随后,王县长宣布龙江县2019年职业教育活动周开幕。

启动仪式现场,我校制作了宣传图版,印制定了宣传单,宣传职业教育政策,展示职业教育办学成果。并在现场开展了家电维修、协助开办网店等便民服务,进行了技能展示,并为现场2000余名观众奉献了精彩的文艺演出。

启动仪式前,我校今年的职业教育活动周便已经开始,前一阶段,利用五一放假期间,向社会开放校园,接待社会群众到校参观,向社会展示学校办学情况和办学实力。随后,我校还将按照今年活动周安排,组织开展走进企业、走进社区、走进乡村的“三走进”活动,以进一步宣传职业教育,引领学生进行社会实践。