欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

我校举办纪念“五四”运动诗歌朗诵会

信息来源:网赌ag有现场台子|首页发布日期:2019-04-13发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:次

为纪念“五四运动”100周年,在校园中营造爱国主义教育环境,创建良好的校园文化氛围,我校于4月12日下午举办了纪念“五四”爱国运动诗歌朗诵比赛。

全校师生非常重视这次纪念活动,竭尽全力精心备赛,从选材到演出都投入了百分百的精力。经过半个月的准备,共计16个班级,近350名同学在学校艺体馆的舞台上用自己最好的方式、最热烈的情感演绎了对祖国的大爱。大会现场爱国气氛浓厚,朗诵形式多样,同学们精神饱满,仪态大方,充满真挚情感的朗诵感染着在场的每一位师生。

本次活动进一步激发了学生爱国主义情操和学生对诗歌的兴趣,提高了学生普通话的口语表达能力,也让学生们充分享受到了校园生活的快乐,缅怀历史、铭记历史,用“五四”精神为引导,将爱国情怀融入最美好的青春岁月。