欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

龙江县政府副县长王伟来我校进行工作调研

信息来源:网赌ag有现场台子|首页发布日期:2019-04-11发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:次

4月10日下午,龙江县政府副县长王伟在相关人员的陪同下来到我校就高中教育会议落实情况进行了工作调研。

王伟副县长首先察看了我校电子商务实习实训室建设情况,要求我校要高度重视实训室设计和建设,切实发挥好电子商务专业在培养地方电商人才中的作用。在座谈会上,我校冯金成校长报告了高中教育会议后,我校及时召开会议相关会议,传达了全县高中会议精神,召开了高三学生和全体高三任课教师大会,签订了高考目标责任状等情况以及下一步工作打算。王伟副县长对我校落实高中教育会举措表示肯定,并希望我校要抓住机遇,迎难而上,把职业教育办好,为我县的经济发展提供有力的人才支撑和智力支持。

教育局副局长曹志强,职成股股长刘丽芳陪同调研,我校班子成员,中层干部参加了座谈会。