欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

师德师风谱新篇 展现学期新气象

——我校集中开展中小学校“师德师风专项治理”活动

信息来源:教务处发布日期:2019-03-18发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:

为落实市教育局关于在全市集中开展中小学校“师德师风专项治理”活动通知要求,营造风清气正的教育生态,坚决纠正教师队伍中部分人员从业行为方面的问题,我校集中开展了专项教育整治活动,认真研读文件精神。并于3月15日下午,利用双周校本教研时间,以教研组为单位,学习《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》、《中小学在职教师从业行为‘十严禁’》、《全省中小学教育“微腐败”专项整治行动工作方案》等十个关于加强师德师风建设的相关文件。

在活动中,教师们认真学习,积极研讨,交流反思,交换意见。大家纷纷表示要严格恪守教师行为规范,坚决杜绝教育“微腐败”,将良好的师德师风融入自己教学当中。把依法从教作为职业生涯中的必修课,把教书育人、为人师表放在工作首位,提升教师个人职业素养,促进教育教学质量的全面提升。