欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

2019年全县中职招生工作会议在我校召开

信息来源:网赌ag有现场台子|首页发布日期:2019-03-16发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:

3月15日上午,龙江县教育局在我校召开了2019年中职招生工作会议。

教育局职成股刘丽芳主持会议,并公布了2019年中职招生工作实施方案。教育局主管职成教育工作的曹志强副局长在会上作了讲话,他总结了2018年全县中职招生工作情况,部署今年了中职招生工作任务,对今年的招生形势进行分析,并要求要高度重视,切实做好招生宣传和生源组织工作,完成好全年中职招生工作任务。

我校冯金成校长在会议上从三个方面向与会人员介绍了近几年学校办学情况。一是明确思路,努力让每一个走进职业学校的学生有所得 ,二是夯实基础,努力为学生学习和生活创造优越条件,强化管理,努力培养每一个学生养成良好的行为习惯。

来自全县各初中学校主管职成教育工作的副校长、职成主任以及我校班子成员、中层干部共50余人参加了会议。