欢迎访问网赌ag有现场台子|首页,今天是

我校召开学生家长大会

信息来源:网赌ag有现场台子|首页发布日期:2018-11-10发布作者:网赌ag有现场台子|首页浏览量:次


为发挥好家庭在学生教育中的重要作用,增进家长对学校工作的了解,11月9日上午,我学校召开了全校学生家长大会。


在大会上,宣布新一届学校家长委员会代表名单,并就家长委员会代表的产生办法和过程向与会家长作了说明。学校党总支书记、校长冯金成同志代表学校汇报了学校管理和这些年学校取得的工作成绩等情况。并强调,学生的健康成长,离不开学校、家庭、社会三方的教育,只有三方教育形成一股强劲的合力,才能取得预期的效果。希望得到家长们对学校工作的更大支持。

学生家长代表在大会上作了发言,表达了作为家长希望子女成人、成才,能有美好未来的迫切心情,对学校寄予了厚望。

大会结束后,与会家长分散到各个班级,与科任教师作了进一步沟通和交流,了解学生在校学习和生活情况,并对学校管理、教育教学等提出了许多宝贵意见和发展建议。

此次大会的召开,进一步加强了家庭与学校之间的联系,增强了家长与教师之间的沟通,增进了老师与学生之间的信任,对学校改进工作方式,调整工作方向,促进学校发展起到了积极作用。

大会由李景金副校长主持,学校班子成员、全体教师、学生家长共计900余人参加了会议。